Консульство России в Бангкоке прокомментировало ситуацию с ивановским туристом, застрявшим в Тайланде

У него нет ни денег, ни документов, ни визы

Российский гражданин из Иванова попал в одну из клиник Таиланда после того, как у него украли документы и ему пришлось бродяжничать. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заведующего консульским отделом посольства России в Бангкоке Андрея Дворникова.

«Россиянин попал в госпиталь около двух недель назад с рваными ранами на ногах и на бедре, ему сделали операцию, и сейчас он остается в клинике, не имея денег и документов, а также действующей визы», – рассказал Дворников.

По его словам, турист не был застрахован и, видимо, прибыл в страну самостоятельно.

Дворников сообщил, что в ближайшее время в Таиланд должны прибыть родственники россиянина, которые оплатят его лечение в клинике.

«Вероятнее всего, после выписки из больницы туристу будет выдано свидетельство о возвращении на родину», – добавил он.

Ранее Ч.ru сообщал  о том, что с проблемой ивановского туриста в Тайланде занимается омбудсмен Андрей Кабанов.

12 Мая 2012, 17:35 +216

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...