Коррупция дошла до Плеса

Под домашний арест попал подозреваемый в получении взятки инженер областного государственного учреждения

Следственным отделом по г. Иваново следственного управления Следственного комитета по Ивановской области возбуждено уголовное дело в отношении инженера областного государственного учреждения «Агентство капитального строительства Ивановской области». Он подозревается в получении взятки в крупном размере (п. «г» ч. 4 ст. 290 УК РФ).

По версии следствия, он в декабре 2010 года на улице недалеко от своего дома получил от представителя строительной компании в качестве взятки 170 тысяч рублей за подписание и передачу актов приемки выполненных коммерческой организацией работ по воссозданию ограды и благоустройству территории Музея пейзажа Плесского государственного историко-архитектурного и художественного музея-заповедника. а также справок о стоимости указанных работ.

По ходатайству следствия суд избрал в отношении подозреваемого меру пресечения в виде домашнего ареста.

Преступление выявлено сотрудниками УВД по Ивановской области.

Расследование уголовного дела продолжается.

24 Декабря 2010, 11:34 +68

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...