Криминальная обстановка в области с 6 по 11 августа: сводка областного УВД

6 августа на берегу Волги в районе Кинешмы был обнаружен труп неизвестной женщины. Через некоторое время ее личность была установлена. В настоящее время по подозрению в убийстве женщины 1973 г.р. задержан мужчина 1982 г.р.

Сразу три факта продажи просроченной продукции были установлены сотрудниками милиции в среду 7 августа. Против пенсионерки 1938 г.р., торговавшей на ул. Демьяна Бедного, возбуждено уголовное дело по статье об обмане потребителя. В том же обвиняются студентка, торговавшая на пр. Текстильщиков, и продавец одного из магазинов на Ташкентской.

У водоема около дер. Скалинка Вичугского р-на 7 августа был обнаружен труп мужчины 1944 г.р., с травмами головы и тела. По подозрению в совершении преступления задержан его односельчанин, ранее судимый, неработающий мужчина 1977 г.р. В настоящее время устанавливаются мотивы совершения преступления.

В Приволжскую районную больницу 7 августа был госпитализирован мужчина 1966 г.р. с проникающим ножевым ранением. По подозрению в совершении преступления задержан неработающий 1976 г.р.

Ночью 9 августа на мосту у ОАО «Красная Талка» у неработающего 1971 г.р. были похищены наручные часы. По подозрению в совершении преступления работниками милиции были задержаны юноши 1986 и 1985 г.р. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ночью 10 августа женщина 1967 г.р., проживающая на ул. 4-я Сосневская областного центра, нанесла проникающее ножевое ранение своему мужу 1961 г.р., который до приезда скорой помощи скончался.

В период с 10 по 11 августа неизвестные срезали металлические двери неохраняемого помещения швейной мастерской, находящейся на территории Ленинского р-на. Из цеха были вынесены ткани, х/б изделия и инструменты общей стоимостью более 82 тысяч рублей. Ведется розыск преступников и похищенного.

Операция «МАК-2002»

7 августа в одной из квартир в Приволжске были обнаружены и изъяты 300 грамм маковой соломки.

10 августа в Гавриловом Посаде у двоих ивановцев 1981 г.р. была изъята хозяйственная сумка с головками мака весом в 2 кг.

На автодороге около Кохмы была задержана автомашина «Жигули», в которой сотрудники милиции обнаружили 1 кг. маковой соломки. Задержаны двое мужчин 1978 и 1972 г.р.

11 августа сотрудниками милиции были задержаны женщина 1970 г.р. и мужчина 1980 г.р. с маковой соломкой весом в несколько сот грамм и несколькими граммами опия

В этот же день на пр. Строителей примерно с таким же набором и экстрактом маковой соломки был задержан мужчина.

12 Августа 2002, 21:44 +104

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...