Криминогенная обстановка в регионе осложнилась

Регистрируются уличные грабежи и многочисленные факты нанесения телесных повреждений, в том числе - тяжкие

Как сообщили в УВД по Ивановской области, 2 января в регионе отмечается некоторое осложнение оперативной обстановки и обострение криминальной ситуации. Органы внутренних дел регистрируют уличные грабежи и многочисленные факты нанесения телесных повреждений, в том числе - тяжких.

Две драки с применением колюще-режущего оружия зарегистрированы в Иванове. На улице Смирнова и улице Калинцева ссоры между мужчинами закончились нанесением тяжелых ножевых ранений. Потерпевшие, к счастью, в обоих случаях остались живы, а порезавшие их граждане задержаны сотрудниками милиции по "горячим следам".

В селе Мытищи Комсомольского района повздорили двое нетрезвых мужчин. Итогом конфликта собутыльников стало проникающее ножевое ранение, полученное одним из участников пьяной драки.

С площади Меланжистов в областном центре в областную больницу в состоянии комы доставлен 22-летний мужчина. Потерпевшему нанес побои неустановленный пока преступник.

По всем четырем фактам нанесения тяжкого вреда здоровью возбуждены уголовные дела.

По области зарегистрировано 7 уличных грабежей, 6 краж, в том числе четыре квартирные кражи. Преступники пользуются отсутствием в жилищах хозяев и совершают преступления, связанные с проникновением в жилье.

Ранее сообщалось, что новогодняя ночь в регионе прошла довольно спокойно. Никаких серьезных ЧП в регионе не случилось. 

02 Января 2011, 15:35 +201

Комментарии закрыты


Loading...