Крупный пожар на территории АО «Меланж»

14 сентября в в пос. Южный Родниковского района мужчина 1951 г.р. во время рыбалки получил ожоги второй степени всего тела и болевой шок первой степени. Сообщение об этом поступило в УГПС из родниковской ЦРБ, в реанимационное отделение которой в тяжелом состоянии поступил пострадавший рыбак. Мужчина находится в тяжелом состоянии и рассказать о причине пожара пока не смог. Предположительно причиной такого финала рыбалки стало неосторожное обращение с огнем.

Вечером 14 сентября в жилом доме на четыре семьи в местечке Коляново Ивановского района произошел пожар, в результате которого выгорела кровля на площади 200 кв. м., внутренние стены дома, сгорело имущество. Ущерб оценивается приблизительно в 80 тыс. рублей. Причины устанавливаются.

В 22:50 в Cоветском районе Фурманова в гараже одного из дворов на ул. Товарная Cоветского района Иванова произошел пожар. Огонь перекинулся на гараж от горевшего рядом сарая. К моменту приезда спецмашин огонь полыхал по всей наружной площади гаража. Из горевшего строения пожарными был эвакуирован целехонький автомобиль "Ока".

В это же время в 3-м Большом пер. Иванова произошел еще один «автомобильный» пожар. На этот раз машину спасти не удалось. ВАЗ-2121 «Нива», 1980 года выпуска, сгорела полностью.

15 сентября в жилом деревянном доме в дер. Кузнецово Вичугского района сгорело два дома с пристройками и строениями. Во время пожара хозяйки домов 1933 и 1927 г.р. получили ожоги ступней и кистей рук. Ущерб составил около 50 тыс. рублей.

16 сентября в 5-этажном кирпичном жилом доме в микрорайоне ТЭЦ-3 Иванова пожар полностью охватил одну из квартир и выбрался на лестничную клетку. Одетые в противогазы пожарные тушили огонь около 40 минут. Было эвакуировано 29 человек. Полностью выгорела квартира, из которой распространялся огонь, обгорела лестничная клетка. Ущерб составил 20 тысяч рублей. Причина возгорания – неосторожность при курении.

Ночью 16 сентября на ул. 3-я Заречная в Кинешме сгорел жилой дом с пристроенной террасой. В огне погиб хозяин дома, инвалид второй группы 1959 г.р., найденный пожарными на полу терассы. Причины возгорания – неосторожность при курении.

Днем 17 сентября в результате пожара в жилом частном доме на ул. Новый быт в Юже, получил ожоги кистей рук сын хозяйки жилища, мужчина 1946 г.р. Ущерб – 20 тыс. рублей. Причины пожара устанавливаются.

На территории АО «Меланж», расположенного на ул. 3-я Сосневская, вечером 17 сентября произошел крупный пожар. В кирпичном одноэтажном здании, часть которого арендует ДОО «Меланж» загорелся ватинный цех. Пожар на территории предприятия был обнаружен поздно, и на момент приезда пожарных открытым огнем горела вся кровля здания. Пожар получил повышенный номер вызова, для его тушения были привлечены 10 спецмашин, работа проводилась в противогазах, для дополнительного освещения использовались мощные прожектора. В результате огнем была уничтожена кровля на площади 3 тыс. кв. м. Благодаря железобетонным перекрытиям конструкция здания не пострадала. Причины возгорания устанавливаются.

17 сентября на ул. Нагорной поселка Новые Горки Лежневского района горел частный дом. Помещение сильно выгорело изнутри. В огне погиб хозяин дома, мужчина 1958 г.р., обнаруженный пожарными у окна на стуле. Причины устанавливаются.

18 Сентября 2002, 16:19 +85

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...