Курение вредит здоровью и создает квартирные проблемы

Ночью 8 ноября в частном деревянном доме на ул. Великая Березовка в пос. Писцово Комсомольского района в результате пожара погиб мужчина 1965 г.р., обнаруженный пожарными в комнате под завалами. Дом сгорел почти полностью, обгорели деревянные конструкции во дворе. Причины пожара устанавливаются.

Утром 8 ноября в одной из квартир двухэтажного кирпичного дома в пос. Богородское Ивановского района в пламени горевших постельных принадлежностей погибла хозяйка жилища, женщина 1930 г.р., обнаруженная пожарными в комнате на кровати. Предположительно причиной возгорания постельного белья, с которого огонь затем перекинулся на пол, стала неосторожность при курении.

По тревоге, известившей о повышенном номере вызова, на тушение пожара в жилом двухэтажном доме на ул. Мира в Кинешме 8 ноября в 13:17 пришлось подняться не только дежурившим пожарным, но и свободным на тот момент от несения службы сотрудникам подразделений.

Деревянный дом на площади 600 кв. м. выгорел полностью. В результате 10 семей остались без крова. К счастью, обошлось без жертв. Однако боровшийся с пламенем пожарный сломал локтевой сустав руки, а спасавшаяся от огня женщина 1962 г.р. получила ожоги головы 1 и 2 степени.

Вечером 9 ноября в жилом кирпичном одноэтажном доме на ул. 3-я Грачевская в Октябрьском районе Иванова произошел пожар, в результате которого сгорела пристройка и кровля дома, обгорел кухонный потолок. В огне погиб хозяин жилища, мужчина 1942 г.р., обнаруженный пожарными в кухне на полу.

9 ноября пожар на ферме, принадлежащей СПК «Зарайский», унес жизнь 48-летнего мужчины, рабочего этого предприятия, труп которого пожарные обнаружили в бытовке на топчане.

10 ноября на пульт пожарной охраны г. Родники поступило сообщение из ЦРБ о том, что в этот день в частном доме на ул. Семеновская мужчина 1951 г.р. в результате неосторожного обращения с огнем во время растапливания котла получил ожог правого бедра 1-й степени, состояние доставленного в больницу потерпевшего - удовлетворительное.

11 ноября еще одно сообщение о травме, полученной в результате пожара, поступило теперь из ивановской больницы. На этот раз потерпевшей оказалась женщина, хозяйка квартиры в одном из домов на ул. Свободы в Иванове. В результате неосторожного обращения с огнем, находясь в состоянии алкогольного опьянения, она получила термические ожоги ног.

11 ноября в подвале многоквартирного 5-этажного дома на пр. Строителей в результате неисправности электрооборудования загорелись секционные сараи. К несчастью, в этот момент в одном из них находился 72-летний житель дома. По неизвестным причинам он не успел выбраться из охваченных огнем сараев и погиб.

11 ноября в жилом деревянном доме в Складском переулке Советского района Иванова в результате пожара погиб один из жителей дома, мужчина 1982 г.р., обнаруженный пожарными на полу в прихожей. Другой житель дома, мужчина 1954 г.р., находившийся в состоянии алкогольного опьянения, отравился угарным газом и был госпитализирован в 4-ю городскую больницу. Причиной пожара стала неосторожность при курении.

Утром 12 ноября на участке автотрассы Иваново-Родники у дер. Леушиха (Родниковский район) в прицепе КАМАЗа, в котором находилось 75 кип хлопка общим весом в 15 тон, произошел пожар, в результате которого часть кип обгорела. Причины возгорания устанавливаются.

Днем 12 октября в трехэтажном кирпичном здании школы №64 при проведении опыта в лаборантской кабинета по физике произошел пожар, в результате которого обгорела мебель.

В результате пожара ночью 13 ноября в деревянном частном доме на ул. Кирова в Юже обгорели чердачные конструкции и стены изнутри. В огне погиб квартирант, безработный мужчина 1968 г.р., обнаруженный пожарными на полу около печки на кухне.

13 Ноября 2002, 19:56 +108

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...