“Лада Приора» сбила двух женщин в Ивановской области, одна погибла

У водителя были признаки алкогольного опьянения

Двух женщин сбил автомобилист 4 декабря в Тейкове. Одна из них погибла. Как сообщили в УМВД России по Ивановской областипредварительно установлены обстоятельства, при которых случилась трагедия. 34-летний водитель «Лады Приоры» следовал к выезду из города Тейково в сторону Иванова. Не доезжая 500 метров до знака "Конец населенного пункта", он, не справившись с управлением, выехал на полосу встречного движения и далее на пешеходную часть дороги. На тротуаре автомашина сбила двух женщин-пешеходов. Одна из пострадавших скончалась на месте ДТП, вторая доставлена в реанимационное отделение местной больницы. 

По предварительным данным, у водителя имеются визуальные признаки алкогольного опьянения. Полиция устанавливает личности погибшей и пострадавшей в ДТП женщин. 

05 Декабря 2014, 09:43 +310

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...