Лесовоз с прицепом заглох на перекрестке и в результате столкнулся с «Приорой»

Пострадали три человека, в том числе ребенок

Три человека, в том числе ребенок, пострадали 26 марта в автоаварии в Лежневском районе Ивановской области. На 191 км автодороги М-7 «Волга» примерно в 21.45 на перекрестке заглох лесовоз с полуприцепом. Водитель в тот момент выезжал с второстепенной дороги на главную. В результате он не пропустил «Ладу Приору». Произошло столкновение. Ранены водитель и два пассажира «Приоры». У 54-летнего водителя и пассажирки 53 лет ушибы, у девятилетнего мальчика – ушиб локтя и сотрясение головного мозга. Все трое доставлены в областную клиническую больницу.

Водитель и пассажирка «Приоры» в дороге были пристегнуты ремнями безопасности, ребенок находился в детском удерживающем устройстве. Это и позволило избежать более серьезных травм, отметили в ГИБДД по Ивановской области.

 

27 Марта 2014, 10:03 +172

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...