Летом в Иванове утонули двое из восьми тонувших

Прошел рейд по проверке обеспечения безопасности граждан при отдыхе на воде

6 августа состоялся рейд в парк культуры и отдыха «Харинка» по проверке обеспечения безопасности граждан при отдыхе на воде. В рейде приняли участие начальник управления по делам ГО и ЧС г. Иваново Эдуард Осипов, инспектор ивановского участка ГИМС Илья Смыслов, начальник аварийно-спасательного отряда города Иванова Леонид Большаков. В ходе рейда была проверена работа спасательного поста на пляже в парке.

В ходе сегодняшнего рейда были замечены граждане, купающиеся в запрещенных местах, а также не надевшие спасательные жилеты при катании на лодках и катамаранах. При этом для предотвращения несчастных случаев на воде спасатели каждый час патрулируют реку и осматривают водную поверхность с помощью бинокля.

Как сообщил Эдуард Осипов, за текущее лето сотрудниками спасательных постов аварийно-спасательного отряда спасены 6 утопающих, 2 человека утонули.

06 Августа 2014, 18:40 +359

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...