Лишенный прав автомобилист в нетрезвом виде покалечил девушку

А потом скрылся с места происшествия

В Савинском районе Ивановской области автомобилист попал в ДТП и скрылся с места происшествия. 21-летняя пассажирка обратилась за медицинской помощью 22 июня около восьми утра. У нее диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и многочисленные ссадины. Девушка рассказала, что попала в ДТП примерно в шесть утра того же дня на 25 км автодороги Лежнево – Савино – Воскресенское, будучи пассажиром автомобиля ВАЗ-21093. 20-летний житель Савина, управляя машиной, выехал на правую обочину, потерял управление, оказался на встречной полосе и врезался в металлическое ограждение моста. Затем водитель с места ДТП скрылся.

Автомобилист был задержан у себя дома в полдень. Оказалось, что он нетрезв (0,38 промилле). Кроме того, выяснилось, что он управлял автомобилем, будучи лишенным права управления транспортными средствами в октябре 2013 года сроком на 23 месяца за отказ от освидетельствования на состояние опьянения.

Молодой человек привлечен к административной ответственности за управление автомобилем в состоянии опьянения, будучи лишенным права управления транспортным средством (ч.3 ст.12.8 КоАП РФ), а также за оставление места ДТП, участником которого он являлся (ч.2 ст.12.27 КоАП РФ). «Времяпровождение в камере для отбывания административного ареста ему обеспечено», – добавили в ГИБДД по Ивановской области.

 

23 Июня 2014, 14:14 +143

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...