Лобовое столкновение в Пучежском районе: двое человек погибли, четверо тяжело ранены

Вечером 16 июня на 36 км автодороги Мыт-Верхний Ландех-Затеиха (около деревни Федотово в Пучежском районе) произошло лобовое столкновение ВАЗ-21093 и ВАЗ-21063. Как сообщает пресс-служба ГИБДД по Ивановской области, в результате двое человек погибли, еще четверо получили тяжелые травмы.

Вечером 16 июня на 36 км автодороги Мыт-Верхний Ландех-Затеиха (около деревни Федотово в Пучежском районе) произошло лобовое столкновение ВАЗ-21093 и ВАЗ-21063. Как сообщает пресс-служба ГИБДД по Ивановской области, в результате двое человек погибли, еще четверо получили тяжелые травмы. 34-летний мужчина, пассажир "девятки", от полученных травм скончался на месте происшествия. Еще одна пассажирка той же машины, 30-летняя женщина, умерла в больнице. Водителя ВАЗ-21093, 26-летнего мужчину, с закрытой черепно-мозговой травмой и тупой травмой живота доставили в районную больницу Пучежа. Его третьего пассажира, 28-летнего мужчину, госпитализировали в больницу в Верхнем Ландехе с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга, переломом голени, рубленой раной головы, травмой живота. У водителя и пассажира ВАЗ-21063 – ушибы и переломы, они находятся в центральной районной больнице Верхнего Ландеха. По предварительной версии, водитель этого автомобиля был в нетрезвом состоянии.
17 Июня 2010, 10:47 +109

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...