«Лухский поджигатель», выходя из автозака, набросился на конвоира с лезвием

Он обвиняется в поджоге редакции местной газеты, где отказались печатать его стихи

Нападение на сотрудника полиции произошло в Вичуге. Когда арестованных выводили из автозака возле здания местного суда, один из них набросился на конвоира  с лезвием, пытаясь сбежать из-под охраны.  Полицейский, владеющий навыками самбо, чудом избежал серьезной травмы: лезвие оставило на его шее только царапину. Совершить запланированный побег нападавшему не удалось.

Как сообщили в УМВД по Ивановской области, ранее мужчина был арестован за то, что поджег здание редакции газеты «Родная нива» Лухского района и украл редакционный фотоаппарат. Чересчур эмоциональный вичужанин был обижен на районку за то, что там отказались печатать его стихи.

Материал по факту нападения на вичугского полицейского направлен в следственный комитет.

 

19 Июня 2012, 10:26 +310

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...