Люди, которые разбились на квадроцикле в Шуе, считают, что виноват был водитель «копейки»

Об этом говорит тормозной след на проезжей части, рассказывает участник аварии

Стали известны новые подробности резонансного ДТП с участием квадроцикла в Шуе. Напомним, 30-летняя женщина ночью с 3 на 4 мая попала в ДТП на Набережной улице в Шуе на квадроцикле, купленном 3 мая. При повороте налево она совершила столкновение с автомобилем ВАЗ-21013. Женщина и ее 42-летний пассажир сейчас в больнице. Водительского удостоверения у женщины нет, от медосвидетельствования на состояние алкогольного опьянения она отказалась.

Мужчина связался с Ч.ru и поделился информацией о ходе расследования ДТП. По его словам, сотрудники ГИБДД измерили длину тормозного следа, оставленного автомобилем, и пришли к выводу, что водитель «копейки» превысил предельно допустимую скорость на этом участке на 40 км в час. Мужчина, который назвал себя гражданским супругом женщины, управлявшей квадроциклом, убежден, что впоследствии будет доказана вина автомобилиста. Он возмущен тем, какой шквал негодования вызвала новость об этом ДТП в социальных сетях.  При этом шуянин не отрицает, что его девушка отказалась от теста на алкоголь. «Да, возможно, она выпила бокал шампанского, – говорит он. – Но в ДТП был виноват водитель «копейки», и это будет доказано, когда мы выйдем из больницы. Ущерб, причиненный нам, будет возмещать его страховая».

По словам пострадавшего, поскольку было темно и автомобиль ехал с превышением скорости, женщина не могла среагировать и пропустить машину. 

08 Мая 2014, 17:48 +358

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...