Мальчик в Иванове не отдал преступнику телефон, даже получив палкой по голове

Уголовное дело направлено в суд

Следственным отделом по Советскому району города Иваново следственного управления Следственного комитета Российской Федерации завершено предварительное следствие по обвинению жителя Иваново в совершении разбоя.

По версии следствия, 11 апреля 2014 года в одном из домов по улице 15-й Проезд города Иваново пьяный 39-летний ивановец напал на мальчика, спускавшегося с четвертого этажа. Одной рукой мужчина закрыл ему рот и прижал к себе, а второй рукой нащупал в кармане сотовый телефон и потребовал отдать ему. Натолкнувшись на активное сопротивление ребенка, взял деревянную палку и нанес ему один удар по голове. После этого он потребовал отдать ему деньги, высказал угрозу убийством и вывернул с силой кисть правой руки ребенка. При этом телефон отобрать преступнику не удалось, он скрылся с места происшествия.

В ходе предварительного следствия было установлено, что злоумышленник ранее привлекался к уголовной ответственности за совершение преступлений против собственности.

Уголовное дело направлено в Октябрьский районный суд города Иваново для рассмотрения по существу.

10 Сентября 2014, 18:00 +459

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...