Маленькая девочка с разбегу угодила под колеса тяжелого джипа

Ребенка госпитализировали с переломом бедра

Девочка трех лет 9 мая пострадала под колесами автомобиля в Кинешме. Как сообщили в ГИБДД по Ивановской области, примерно в 12.50 на улице Декабристов она вместе с родителями вышла из магазина, а потом внезапно вырвалась вперед и, сбежав с крыльца на близлежащую дорогу, ударилась в заднюю часть проезжавшего мимо автомобиля Nissan Pathfinder под управлением 40-летнего кинешемца. При этом ребенок не удержался на ногах и упал под заднее колесо тяжелого джипа. С переломом правого бедра девочку немедленно доставили в хирургическое отделение ЦРБ Кинешмы. Водитель был трезв.

«Последствия этого ужасного происшествия наглядно демонстрируют родителям, как важно постоянно контролировать детей во время прогулки, ни на секунду не теряя бдительности», – добавили в ГИБДД.

12 Мая 2014, 14:26 +169

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...