Мать оставила годовалую дочь на произвол судьбы в пустом доме

Уголовное дело по факту неисполнения обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего возбуждено Вичугским ГОВД в отношении матери годовалой девочки. Ребенок был доставлен в Старовичугскую больницу с признаками целого букета заболеваний – острого бронхита, анемии, чесотки и педикулеза.

Сотрудники Вичуского ГОВД установили что 19-летняя мать девочки нигде не работает, во время беременности и после рождения дочери вела беспорядочный образ жизни, злоупотребляла спиртным, не заботясь о воспитании и здоровье дочери.

Летом 2003 года молодая мама оставила дочку на мосту поселка Чертовищи Вичугского района, а сама пошла на поселковую дискотеку.

В феврале этого года ребенок провел пять часов в санках на сильном морозе: мать оставила дочку возле дома на улице, а сама ушла.

Поводом для возбуждения уголовного дела стало то, что в один из мартовских дней молодая женщина оставила дочь одну в доме сожителя своей матери. В это время его дома не было.

Плачущую девочку в мокром и грязном белье на следующий день обнаружили соседи, после чего младенца сразу же отвезли в больницу.

По этому уголовному делу уже составлен обвинительный акт, Вичугская межрайонная прокуратура готовит дело для направления в суд. Об этом Частник.Ru сообщили в областной прокуратуре.

15 Апреля 2004, 12:49 +55

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...