Мать подозревают в убийстве новорожденного

19 марта на ул. 2-я Депутатская с признаками насильственной смерти были обнаружены трупы мужчины 1941 г.р. и женщины 1974 г.р. Вскоре был задержан изобличенный в совершении данного преступления мужчина 1956 г.р., житель Иванова. В настоящее время ведется допрос преступника на предмет определения мотива преступления.

В четверг, 20 марта, в квартире дома на ул. Смирнова был обнаружен труп новорожденного ребенка. По словам его матери, женщины 1977 г.р., малыш появился на свет уже мертвым. Однако медицинская экспертиза показала, что ребенка утопили. Возбуждено уголовное дело по статье 106 УК РФ об убийстве матерью новорожденного ребенка. Если вина женщины будет доказана, то ей грозит лишение свободы сроком до 5 лет.

21 марта около 23:20 с ул. 9-й Сосневской с проникающим ножевым ранением грудной клетки в больницу был доставлен молодой человек 1980 г.р. Как стало известно, потерпевшего покалечил собственный брат 1988 г.р. Возбуждено уголовное дело.

21 марта в отделение милиции поступило заявление от пенсионерки 1929 г.р. о том, что две пришедшие к ней женщины, похожие на цыганок, предложили погадать и после этого завладели, принадлежавшими потерпевшей 24 500 рублями.

Подобные преступления совершаются очень часто и в связи с престарелым возрастом потерпевших, как правило, не могут быть раскрыты благодаря оперативным действиям сотрудников милиции. В связи с этим УВД настоятельно просит родственников и соседей престарелых людей еще раз объяснить им, что в стране не проходит денежная реформа, что работники соцзащиты не расхаживают по домам с предложениями об обмене денег и чтобы они попросту не пускали в дом незнакомых людей, пришедших с предложениями погадать, снять порчу и т.п.

23 марта около часа ночи в ночном клубе «Диалог» неизвестный нанес несколько ударов ножом мужчине 1978 г.р., который с множественными колото-резанными ранами шеи и грудной клетки был доставлен в больницу. В ходе оперативно-розыскных мероприятий был задержан и изобличен в покушении на убийство ранее судимый мужчина 1979 г.р. Возбуждено уголовное дело.

24 Марта 2003, 17:07 +73

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...