Мать с дочкой в Лежневском районе пошли собирать грибы и потеряли дедушку с внуком

Пенсионер вышел из леса с мальчиком на звук сирен

Около 6 часов вечера 5 сентября в отделение полиции №7 в поселке Лежнево Ивановской области с просьбой о помощи обратилась местная жительница. Она сообщила, что недалеко от деревни Елхово пропал ее 74-летний отец с двухгодовалым внуком.

Как рассказала заявительница, оставив пенсионера с малышом у автомобиля на обочине дороги, она вместе со своей матерью пошла собирать грибы в лес. Вернувшись, женщины обнаружили, что дедушка и мальчик пропали.

К месту происшествия незамедлительно выехали сотрудники лежневского отделения полиции и спасатели МЧС, были развернуты поисковые мероприятия. Ситуация осложнялась тем, что никакой связи с пропавшими не было.

Для того чтобы заблудившийся пенсионер смог сориентироваться по звуку и выйти на поисковиков, сотрудники включили сирены служебных автомобилей. Вскоре дедушка с внуком были найдены. Услышав сигнал, пенсионер сам смог выйти из леса и вывел ребенка, сообщили в УМВД по Ивановской области.

06 Сентября 2014, 10:53 +336

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...