Мать троих детей попалась на разбое

Она отобрала у случайной прохожей шубу и 100 рублей, потому что ей было не на что выпить

Жительница Иванова, лишенная родительских прав мать троих несовершеннолетних детей, отправится на 8 лет в колонию за разбой. По информации прокуратуры Ивановской области, 12 января женщина выпила, после чего захотела добавить, но не нашла на это денег. За ними гражданка вышла на улицу, где ей встретилась гражданка С. Злоумышленница набросилась на нее и принялась избивать, сломав в итоге руку. После этого преступница стащила с избитой женщины шубу, отняла 100 рублей и, пнув еще несколько раз, скрылась.

Ленинский районный суд квалифицировал действия подсудимой как разбойное нападение с применением насилия, опасного для жизни и здоровья, с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшей. В результате преступница приговорена к 8 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Также суд по иску потерпевшей взыскал с осужденной 100 рублей в счет погашения материального ущерба и 50 тысяч рублей в счет компенсации морального вреда.

 

 

21 Июня 2011, 14:47 +175

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...