Менеджер одного из ивановских салонов связи оформляла кредиты, используя ксерокопии паспортов бывших клиентов

Потом злоумышленница приобретала дорогостоящие мобильники, которые продавала своим знакомым

По подозрению в серии мошенничеств в Иванове задержана 25-летняя местная жительница. На протяжении нескольких месяцев молодая женщина работала менеджером по продажам в одном из салонов сотовой связи. Имея доступ к базе данных своей организации и используя ксерокопии паспортов бывших клиентов салона, злоумышленница оформляла кредитные карты. В дальнейшем на оформленные обманным путем кредитки злоумышленница приобретала дорогостоящие сотовые телефоны, которые впоследствии продавала своим знакомым.

В ходе оперативных и технических мероприятий сотрудникам ивановской полиции удалось выйти на след подозреваемой, она была задержана. В настоящее время оперативники располагают информацией о причастности задержанной к более 10 аналогичным преступлениям. Злоумышленница в содеянном раскаялась и написала явку с повинной. По фактам мошенничеств возбуждены уголовные дела, сообщили в УМВД по Ивановской области.

24 Апреля 2014, 14:02 +195

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...