Метель в Иванове привела к сотне аварий

Причем в статистику не попали столкновения, оформленные без участия ГИБДД

97 столкновений зафиксировано в Иванове 8 ноября сотрудниками ГИБДД. По области произошло 10 ДТП, в которых пострадали люди. Три человека погибли, 17 были ранены. Таков итог первого снежного дня в регионе.

Как отметили в управлении ГИБДД по Ивановской области, на самом деле автоаварий было еще больше: в официальную статистику не попадают столкновения, которые оформлялись по европротоколу, без участия сотрудников ГИБДД. В связи с ухудшением метеоусловий, а следовательно, и видимости на дороги, Госавтоинспекция рекомендует автомобилистам предельно ответственно отнестись к выполнению требований правил дорожного движения – соблюдать установленный скоростной режим, дистанцию и интервал движения. Тем, кто еще этого не сделал, необходимо срочно поставить на машины зимнюю резину и проверить исправность транспортного средства. По возможности в непогоду в ГИБДД советуют воздержаться от поездок на личном транспорте.

 

09 Ноября 2011, 11:27 +125

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...