Многодетный сифилитик изнасиловал в Кинешме 12-летнего мальчика

Он страдает психическим заболеванием, признан инвалидом детства

СО по г. Кинешма следственного управления СК России по Ивановской области в отношении 29-летнего жителя города Кинешма возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 134 УК РФ (половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, заведомо не достигшим четырнадцатилетнего возраста).

По версии следствия, летом 2010 года злоумышленник, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, по месту своего жительства совершил в отношении 12-летнего школьника действия сексуального характера. В сентябре 2011 года ребенок обратился за помощью в лечебное заведение, где ему был поставлен диагноз «сифилис» и до настоящего времени несовершеннолетний находится на лечении в стационаре. С этим диагнозом лечится и злоумышленник.

По предварительным данным изучения личности мужчины установлено, что он страдает психическим заболеванием, признан инвалидом детства, является многодетным отцом.

В настоящее время выполняются следственные и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств общественно опасного деяния. Кроме того, следователем в отношении подозреваемого назначена судебно-психиатрическая экспертиза.

04 Октября 2011, 12:19 +234

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...