Молния подожгла два частных дома

Вечером 6 августа во время разгулявшейся на территории области стихии в жилой деревянный дом на ул. Лесная в дер. Анкудимово Ивановского района попал грозовой разряд. Попадание молнии привело к пожару, в результате которого сгорела кровля дома и стены на общей площади 30 кв. м.

Примерно в это же время молния попала в частный деревянный дом на ул. 3-я Западная в Палехе. В результате пожара сгорела обрешетка чердачных конструкций на площади 20 кв. м. Ущерб от пожара - 5000 рублей.

В среду 6 августа в квартире дома на ул. Новая в Советском районе Иванова произошел пожар. В результате происшествия сгорели постельные принадлежности. Жильца квартиры, мужчину 1968 г.р., с отравлением угарным газом доставили в 7-ю городскую больницу. Причина возгорания устанавливается.

В четверг днем у входа в торговый центр "Серебряный город" неизвестные лица подожгли автомобиль "Ауди". В результате пожара сгорели передние колеса, двигательный отсек, капот и крыло транспортного средства, частично обгорел салон. Ущерб от пожара устанавливается.

Вечером 7 августа в жилом деревянном доме на четыре семьи пос. Змеево Шуйского района произошел пожар, в результате которого обгорела кровля дома на площади 80 кв. м. и имущество в одной из квартир. Причина возгорания - неосторожное обращение с огнем.

Ночью 7 августа в садовом домике на территории садово-огородного кооператива "Машиностроитель" около пос. Бибирево в результате неосторожного курения произошел пожар. В огне погиб хозяин дома.

Ночью 7 августа сгорел автомобиль ВАЗ-21101, припаркованный около одного из домов на ул. Хользунова в Кинешме. Наиболее вероятная причина пожара - поджог.

Ночью 8 августа во дворе одного из домов на ул. Красноредкинской в Кинешме после умышленного поджога загорелись гаражи. В результате пожара обгорела кровля трех гаражей, в двух из которых от огня пострадало имущество.

08 Августа 2003, 17:10 +74

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...