Молодой человек приехал из Йошкар-Олы в Ивановскую область, где его будущий тесть случайно убил сухим деревом

Уголовное дело поступило в суд

Ивановским МСО следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ивановской области завершено расследование уголовного дела в отношении 49-летнего жителя Лежневского района. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По версии следствия, в ноябре 2013 года обвиняемый вместе с будущим зятем с целью заготовки дров пошли в лесной массив. Мужчина спилил бензопилой три ольхи. Одно из спиленных деревьев задело сухостоящее дерево, верхушка которого отвалилась и упала на молодого человека. Смерть потерпевшего наступила от сочетанной травмы головы и туловища в виде множественных переломов костей скелета и повреждения внутренних органов.

Как установили следователи, потерпевший приехал в гости к будущим родственникам из города Йошкар-Ола Республики Марий Эл.

Уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением поступило в суд для рассмотрения по существу.

03 Марта 2014, 15:25 +170

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...