Молодой парень и пенсионер погибли в огне в Ивановской области

Пожары унесли еще две человеческие жизни

Два человека погибли при пожарах в Ивановской области в выходные 25 и 26 апреля. Ранним утром 25 апреля горела квартира в доме №6А в Школьном переулке города Родники. Пожарных вызвали в 5.42. Дорога заняла шесть минут, а к 5.52 пламя уже потушили. Погиб мужчина 1941 года рождения. Площадь горения составила 4 квадратных метра.

Ночью с 25 на 26 апреля тушили дом в селе Жажлево Заволжского района. Вызов поступил по линии «01» в 1.31. Пожарные прибыли на место происшествия в 1.44, дом уже был охвачен пламенем по всей площади. В 1.48 очаг пожара локализовали, в 2.41 горение ликвидировали полностью. Погиб 27-летний мужчина. Площадь пожара составила 160 квадратных метров. На месте происшествия работали пять единиц техники и 13 человек, в том числе от МЧС России – четыре единицы техники и 11 человек личного состава.

Еще один мужчина пострадал при пожаре. 26 апреля в 22.31 по линии «01» поступило сообщение о возгорании жилого частного дома на Российской улице в Кинешме. В 23.12 огонь потушили. Дом поврежден на площади в сто квадратных метров. Мужчина 77 лет получил отравление угарным газом. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Ивановской области, от госпитализации он отказался.  К ликвидации пожара привлекалось 27 человек и девять единиц техники, в том числе от МЧС России – 19 человек личного состава и пять единиц техники.

 

27 Апреля 2015, 11:26 +469

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...