Молодые парни убили старика, чтобы купить на его деньги пиво

Один из подозреваемых пробыл на свободе всего 4 дня

Убийство совершено 22 августа в Гав-Посаде в частном доме на улице Лизы Чайкиной. От ножевых ранений скончался хозяин дома  - 83-летний мужчина. Сотрудники полиции уже нашли предполагаемых убийц и задержали их.

В ходе предварительного разбирательства установлено, что преступление совершили два местных жителя. Это 22-летние парни, оба ранее судимые.

На глаза преступникам старик попал еще днем, когда делал покупки. Как считает полиция, молодые люди случайно заглянули в его кошелек и заметили там небольшую сумму денег. Вечером, предполагают в правоохранительных органах, когда спиртное у собутыльников закончилось, а денег на очередную бутылку не было, они вспомнили о пожилом человеке. Пришли в частный дом, где одинокий дедушка жил, ограбили и убили его. На похищенные деньги (сумма пока не установлена) купили пиво и алкогольные коктейли.

Один из подозреваемых в совершении убийства пробыл на свободе всего 4 дня, сообщили в УМВД по Ивановской области. В конце прошлой недели он вышел из мест лишения свободы.

 

24 Августа 2011, 11:08 +153

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...