Мопедиста в Вичуге сбил полицейский

Водитель двухколесного транспортного средства был пьян

Выяснились подробности ДТП в Вичуге, в котором пострадал водитель мопеда. Как сообщили в УМВД по Ивановской области, сотрудник полици, который во внеслужебное время, управляя личным автомобилем марки Toyota, передвигался по главной дороге. В этот момент, ехавший по второстепенной дороге на мопеде мужчина 1971 года рождения, не уступил право преимущественного движения водителю автомашины и совершил столкновение с иномаркой.

В результате дорожной аварии водитель мопеда, который находился без шлема, с травмой головы и переломом ноги был доставлен в Центральную районную больницу г. Вичуги. Сотрудник органов внутренних дел не пострадал. По предварительным данным, мопедист находился в состоянии алкогольного опьянения, сотрудник ОВД был трезв.

В настоящее время руководством УМВД России по Ивановской области по факту ДТП назначена служебная проверка.

11 Ноября 2014, 18:21 +229

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...