Московские омоновцы, подравшиеся с кавказцами, приехали в Иваново в командировку

Один из полицейских помещен в изолятор временного содержания

СО по Ленинскому району г. Иваново следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ивановской области в отношении 27-летнего сотрудника  ОМОН возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 161 УК РФ (грабеж).

По версии следствия, утром 28 октября 2013 г. четыре сотрудника ОМОН из Москвы, находящиеся в служебной командировке в Иванове, и их гражданский знакомый во внерабочее время на проспекте Ленина в областном центре встретили четырех граждан кавказской национальности. Между сотрудниками полиции и этими гражданами произошла словесная перепалка, переросшая в потасовку. Во время конфликта один из кавказцев положил на бордюр тротуара сумку с ноутбуком и другим имуществом стоимостью более 20 тысяч рублей, которую поднял сотрудник полиции и унес с собой.

Сотрудник ОМОНа задержан по подозрению в совершении вышеуказанного преступления и помещен в изолятор временного содержания. Расследование уголовного дела продолжается.

29 Октября 2013, 11:15 +216

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...