Московский пенсионер, развративший под видом доктора в Палехском районе ребенка, проведет за решеткой три года

Кроме того, суд лишил его права заниматься педагогической деятельностью, а также деятельностью, связанной с обеспечением и обслуживанием несовершеннолетних

62-летний пенсионер, жителя Московской области, признан виновным в совершении развратных действий без применения насилия в отношении лица, заведомо не достигшего 14-летнего возраста (ч. 2 ст. 135 УК РФ).

Следствием и судом установлено, что в июне 2011 года пенсионер в одном из сел Палехского района увидел играющих на улице детей. Представившись доктором, заманил несовершеннолетнего в безлюдное место на окраине населенного пункта, где совершил в отношении него развратные действия сексуального характера.

Суд приговорил мужчину к 3 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Кроме того, суд лишил его права заниматься педагогической деятельностью, а также деятельностью, связанной с обеспечением и обслуживанием несовершеннолетних.

Приговор суда в законную силу не вступил.

08 Ноября 2012, 09:30 +115

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...