Москвич простил вору похищение ручки «Паркер» и травматического пистолета в Ивановской области

Вещи, деньги, документы вор вытащил из кабины автомобиля

Комсомольский районный суд Ивановской области прекратил производство по уголовному делу в отношении жителя Ростовской области, совершившего кражу на сумму более ста тысяч рублей. Как установил суд, в июле 2014 года вечером подсудимый, проезжая на личном автомобиле по автодороге Иваново – Ярославль, увидел стоявшую на трассе чужую машину (как потом выяснилось, принадлежащую жителю Московской области), в кабине которой никого не было. Было темно, мужчина знал, что его не видят. Он залез в кабину автомобиля и похитил оттуда сотовый телефон, навигатор, травматический пистолет, барсетку с находившимися в ней деньгами и ручкой «Паркер», а также документы. Ущерб, причиненный владельцу машины, потом оценили более чем в 100 000 рублей. Вор скрылся, но впоследствии был пойман.  

В ходе судебного заседания потерпевший заявил, что претензий к подсудимому не имеет, и представил заявление о прекращении уголовного дела в связи с примирением с подсудимым, который  причиненный ему вред полностью возместил, принес свои извинения. 
Постановление о прекращении производства по делу еще не вступило в законную силу.

 

29 Апреля 2015, 16:34 +491

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...