Мотоциклист без прав врезался в автомобилиста без прав в Иванове

Водителя «Лады» ждет арест, мотоциклиста - штрафы

28-летний житель деревни Кочедыково Ивановского района Ивановской области, управляя мотоциклом NF SPORT 250 без госномера, совершил падение 16 июля около 21.40 на Кохомском шоссе в Иванове. После падения мотоцикл по инерции совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-21120 под управлением 22-летнего парня. Обошлось без серьезных травм: у мотоциклиста только ссадина на локте.

При этом выяснилось, что водитель автомашины управлял ей, будучи лишенным права управления транспортными средствами. Не обладал водительским удостоверением (категории «А») и мотоциклист.

Автомобилиста ожидает административный арест, сообщили в ГИБДД по Ивановской области. А мотоциклист за то, что не имел водительского удостоверения, полиса ОСАГО, а также за то, что управлял не зарегистрированным в установленном порядке транспортным средством, заплатит административных штрафов на общую сумму от 6 800 до 17 100 рублей. Ответственность ждет и владелицу мотоцикла, доверившую управление транспортным средством лицу, не имеющему права управления соответствующей категории (30 000 рублей штрафа).

 

17 Июля 2014, 18:40 +341

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...