Мотоциклист, который разбился на месте гибели отца, был без мотошлема, без прав и, возможно, пьян

Прав на управление автомобилем парень был дважды лишен за пьянку, а в 2012 году четырежды подвергался аресту за нарушение ПДД

Мотоциклист, который разбился насмерть в Шуйском районе, сорвавшись с моста, был без шлема, не имел права управления мототранспортом и, возможно, находился в состоянии алкогольного опьянения, сообщили в ГИБДД по Ивановской области. Кроме того, выяснилось, что парень вообще систематически нарушал правила дорожного движения. До декабря 2010 года он был автомобилистом, однако лишился прав после того, как дважды за одну ночь попался полицейским при управлении автомашиной ВАЗ-2109 в нетрезвом состоянии. Суд дважды вынес постановление о лишении его права управления транспортными средствами на общий срок 38 месяцев.

В апреле 2011 года молодого человека оштрафовали на 5 000 рублей за то, что он отказался проходить медицинское освидетельствование на состояние опьянения, будучи лишенным права управления транспортными средствами.

В 2012 году парень четырежды подвергался административному аресту за нарушение ПДД (трижды – на 14 суток и один раз – на 15 суток).

Он разбился на мотоцикле с коляской «Иж-Юпитер 4К». 11 лет назад при управлении именно этим мотоциклом погиб отец мужчины, причем произошло это неподалеку от теперешнего места аварии, добавили в ГИБДД.

 

12 Сентября 2013, 12:11 +281

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...