Мотоциклист, который разбился в Кинешме, был лишен прав за пьянку более чем на пять лет

Трагедия произошла на печально известной Подшиваловской горе

Стали известны некоторые подробности трагедии, произошедшей ночью с 4 на 5 ноября на улице Баха в Кинешме. Напомним, примерно в 2.30 мотоциклист врезался в опору уличного освещения. 29-летнего мужчину успели привезти в больницу, но через 15 минут он умер.

Как сообщили в ГИБДД по Ивановской области, в 2013 году он трижды привлекался к административной ответственности за управление автомобилем в состоянии опьянения и был лишен права управления в общей сложности на 64 месяца. «Очевидно, нарушение требований ПДД являлось для него нормой, что в итоге и привело к трагедии», – добавили в ГИБДД.

Место, где произошло ДТП, – Подшиваловская гора в Кинешме – известно и другими автокатастрофами. Так, 8 января 2013 года здесь погибли три женщины, которые ехали на похороны. Машину, которой управляла нетрезвая автомобилистка, занесло, и ее смял грузовик.

 Фото: ГУ МЧС России по Ивановской области

 

06 Ноября 2014, 13:49 +292

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...