Мотоциклист разбился в аварии вместе с пассажиром в Ивановской области

Оба ехали без мотошлемов

Мотоциклист и его пассажир пострадали в аварии в Шуе, сообщили в ГИБДД по Ивановской области. 13 июля примерно в 9.50 на Кооперативной улице 57-летний водитель автомобиля УАЗ-469Б, разворачиваясь, совершил столкновение с попутным мотоциклом Racer Panther-200 без госномера, который шел на обгон. 33-летний водитель мотоцикла был госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга, переломами бедра и лодыжки, в состоянии травматического шока первой степени. Его 34-летний пассажир доставлен в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга, переломом бедра, травмой грудной клетки, тоже в состоянии травматического шока.

Водитель автомобиля оказался трезвым, у водителя мотоцикла взята кровь на исследование. «Вновь водитель и пассажир мотоцикла, игнорируя требования ПДД, передвигались без мотошлемов, что привело к достаточно серьезным травмам», – добавили в ГИБДД по Ивановской области.

14 Июля 2014, 17:51 +580

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...