Мотоциклист в Ивановской области влетел в машину вместе с женой и маленькой дочкой

Ребенка госпитализировали с травмой головы, переломом предплечья и рваными ранами

Девочка 10 лет пострадала в ДТП с участием автомобиля и мотоцикла в Кинешме, сообщили в ГИБДД по Ивановской области. Авария случила 20 июля около 21.40 на перекрестке улиц Спортивной и Котовского. 39-летний мужчина на мотоцикле Galaxy Arora, выезжая со второстепенной дороги, не предоставил преимущество двигавшемуся по главной автомобилю ВАЗ-21150, произошло столкновение. Всего на мотоцикле было три человека, все ранены. Ребенка доставили в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, переломом предплечья, рваными ранами. 36-летнюю женщину госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой, повреждением пояснично-кресцового отдела позвоночника. Сам мотоциклист получил гематому глаза, ему оказали медицинскую помощь на месте происшествия.

Примечательно, что оба водителя от прохождения освидетельствования на состояние опьянения отказались. «Водитель мотоцикла нарушил сразу несколько требований правил дорожного движения, и лишь по счастливой случайности все участники ДТП остались живы. Мало того, что он сел за руль в состоянии опьянения, он взял с собой в поездку жену и дочь, абсолютно не задумываясь об их безопасности», – сообщили в ГИБДД по Ивановской области.

 

 

21 Июля 2014, 13:49 +161

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...