Мужчина, чьи родные погибли в страшной аварии на кинешемской трассе, должен скоро освободиться из колонии

Его отец и жена ехали на свидание

В редакцию Ч.ru пришло письмо от близкой знакомой мужчины, родственники которого погибли в страшной аварии в Кинешемском районе. В нем, в частности, говорится:

«Мужчину, чьи жена и отец погибли, а дочка пострадала, зовут Дмитрий Моклоков. Он отбывает наказание в ИК-5 (12-й отряд) УФСИН РФ по Ивановской области. Именно к нему они ехали на свидание. Он скоро освобождается. Ему нужно помочь с трудоустройством и, быть может, с погребением родных, лечением дочки. Нельзя дать ему столкнуться с безысходностью, выйдя на свободу. Я очень прошу посодействовать в этом. Не дай Бог кому  столкнуться с таким страшным потрясением. Я искренне соболезную ему. Я знаю, как он сейчас себя чувствует, точнее, не чувствует вообще».

20 Февраля 2014, 19:59 +201

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...