Мужчина из Костромской области приехал пожить к другу детства в Иваново и исчез с деньгами

Возбуждено уголовно дело

В конце июля 2014 года житель г. Иваново 28 лет пустил к себе в квартиру пожить своего друга – 27-летнего жителя города Волгореченск Костромской области. Мужчины были оба родом из Костромской области и знали друг друга с детства. Вечером 31 июля потерпевший заметил, что из его квартиры пропала крупная сумма денег - 290 тысяч рублей и 300 долларов США. Гость из квартиры тоже исчез и на телефонные звонки не отвечал. Мужчина обратился за помощью в полицию.

В результате оперативно-розыскных мероприятий точное местонахождение подозреваемого в краже было установлено. Совместно с сотрудниками полиции Костромской области мужчина был задержан. В настоящее время в отношении злоумышленника возбуждено уголовно дело, сообщили в УМВД по Ивановской области.

06 Августа 2014, 09:05 +124

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...