Мужчина, который избил полицейского на станции скорой помощи, отправится в колонию на полгода

Он осужден за оскорбление представителя власти и насилие в отношении него

Комсомольский районный суд назначил дебоширу наказание в виде реального лишения свободы за оскорбление представителя власти и насилие в отношении него.

Потерпевшим по этому делу был полицейский, водитель взвода полиции Тейковского отдела вневедомственной охраны. 16 января 2014 года он исполнял должностные обязанности, патрулируя на служебном автомобиле территорию города.
Около дома №23 по улице Советской он заметил мужчину в состоянии алкогольного опьянения, который двигался шаткой походкой, бессвязно говорил, плохо ориентировался в обстановке. Полицейский решил, что прохожий создает угрозу как для самого себя, так и для окружающих. Вместе со стажером он препроводил правонарушителя в служебный автомобиль, чтобы доставить в отдел МВД. Но сначала задержанного отвели на станцию скорой помощи для медосмотра. Именно здесь мужчина устроил дебош. Он не менее десяти раз ударил полицейского руками и ногами, а также нецензурно оскорблял его в присутствии людей, находящихся в помещений. На замечания задержанный не реагировал, и полицейский применил наручники. Но и после этого мужчина продолжал драться и выкрикивать оскорбления.

В суде дебошир согласился с предъявленным обвинением и признал свою вину в полном объеме.
Суд учел, что подсудимый нигде не работает, злоупотребляет спиртными напитками, неоднократно доставлялся в полицию за нарушения общественного порядка в состоянии опьянения. Мужчине назначено наказание в виде шести месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Приговор в законную силу еще не вступил и может быть обжалован сторонами.

 

17 Апреля 2014, 10:38 +660

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...