Мужчина на иномарке сбил двухлетнюю девочку на Лежневской в Иванове

Мама ребенка шла на небольшом расстоянии

30-летний ивановец, управляя автомашиной Toyota Corolla, сбил 23 июня на Лежневской улице в Иванове девочку двух лет, которая вышла из-за стоящих автомобилей. Мать ребенка шла неподалеку. Девочку доставили в детское хирургическое отделение Областной клинической больницы с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга. Водитель в момент наезда был трезв.

«Невнимательность и безрассудство автомобилиста могли привести к трагедии. Между тем, предельная бдительность, которая должна сопровождать любую поездку, не должна терять актуальность и на дворовых территориях, где внезапный выход детей на дорогу более чем ожидаем, – добавили в ГИБДД по Ивановской области. – Однако это ДТП является уроком и для родителей, которым следует непрерывно контролировать местонахождение своего ребенка на прогулке и не допускать его самостоятельного выхода на дорогу, по которой осуществляется движение транспорта».

 

 

24 Июня 2014, 12:42 +213

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...