Мужчина обнаружил тело своего тестя во время охоты на уток в Лежневском районе

Погибший мужчина пролежал в заболоченном пруду больше года

Житель села Телегино Лежневского района нашел тело своего тестя спустя год после его пропажи. Как сообщили Ч.ru  в пресс-службе УМВД России по Ивановской области, 29 сентября 2012 года жительница села Телегино заявила о пропаже своего 77-летнего отца – жителя села Клементьево. По словам очевидцев, мужчина, взяв сумку, ушел из дома и с тех пор его никто не видел.

В течение нескольких недель пожилого мужчину искали родственники, добровольца и спасатели, но найти мужчину так и не удалось. В сентябре 2013 года зять пропавшего во время охоты на уток обнаружил тело своего родственника в одном из заболоченных прудов недалеко от местного кладбища.

По словам силовиков, внешних следов насильственной смерти на теле обнаружено не было. Все ценные вещи, в том числе и 2 600 рублей, которые взял с собой погибший, оказались не тронутыми. Предположительно причиной смерти мог стать сердечный приступ – мужчина возвращался с кладбища, где была похоронена его супруга.

 

26 Сентября 2013, 11:50 +261

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...