Мужчина разбился насмерть, упав с подножки троллейбуса

13 августа около 10 часов утра на остановке транспорта "Текстильщица" на улице Куконковых бригадой скорой помощи обнаружен труп мужчины. При ближайшем рассмотрении выяснилось, что мужчина имеет закрытую черепно-мозговую травму головы, от которой, по всей видимости, и скончался. По словам очевидцев, мужчина упал с подножки троллейбуса и ударился головой. По данному факту проводится проверка.

Еще один несчастный случай произошел в тот же день в Комсомольском районе. Маленький ребенок 2000 г.р. подавился инородным предметом и уже в больнице скончался. О происшествии в милицию сообщил дежурный врач ЦРБ Комсомольска. Ребенок вместе с матерью приехал в гости к бабушке, проживающей в поселке Марково Комсомольского района. По факту также проводится проверка.

15 Августа 2003, 17:57 +79

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...