Мужчина с поддельным паспортом задушил мать своей сожительницы

Тело пенсионерки он вынес из салона автомобиля и оттащил в кювет

Тейковским МСО следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ивановской области завершено расследование уголовного дела в отношении Ибрагима Мамедова. Он обвиняется в убийстве и использовании заведомо подложного документа.

 По версии следствия, в ночь на 28 марта 2013 года в пути из Ярославля в Иваново на 75-м километре автодороги Ростов-Иваново-Нижний Новгород в автомашине ВАЗ  Мамедов в ходе ссоры с матерью своей сожительницы задушил пожилую женщину  капроновой веревкой. Тело пенсионерки он вынес из салона автомобиля и оттащил в кювет, расположенный между дорогой и лесонасаждениями.

 Кроме того, Мамедов осенью 2012 года во Владимире в районе центрального рынка  приобрел паспорт гражданина Российской Федерации с вклеенной по его просьбе собственной фотографией и анкетными данными на  уроженца города Армавир Краснодарского края. Документ Мамедов использовал весной 2013 году при заключении договора найма квартиры в городе Иваново.

16 Августа 2013, 14:18 +145

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...