Мужчина в Кинешме чуть не погиб, когда пытался помириться с женой

Он инсценировал самоубийство, но спектакль пошел не по сценарию

СО по г. Кинешма следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ивановской области проведена доследственная проверка по факту покушения на самоубийство 34-летнего жителя города Кинешмы.

Следователи установили, что 13 декабря 2014 года в городе Кинешме мужчина из-за конфликтов с женой по поводу его неправильного поведения решил напугать супругу. В хозяйственной постройке домовладения по месту жительства он прикрепил телефонный кабель, просчитал его длину, расстояние до пола и все другие нюансы для того, чтобы инсценировать покушение на самоубийство с целью привлечь внимание жены и помириться с ней.

Когда мужчина накинул петлю, он позвал жену. Однако дальнейшее пошло не по сценарию «самоубийцы»: палас, на котором он стоял, под его ногами сдвинулся, кабель прихлопнуло дверью и он стал короче, в связи с чем мужчина оказался в серьезной ситуации, угрожающей его жизни. Спасла «самоубийцу» супруга, которая бросилась искать предмет для перерезки кабеля. Пассатижами она перерезала кабель и, как говорят, медицинские работники и следователи, чудом спасла супруга, болтавшегося в петле.

По результатам проверки следователи вынесли постановление об отказе в возбуждении уголовного дела.

23 Декабря 2014, 14:33 +253

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...