Мужчина в Наволоках истязал сожительницу зажигалкой и феном

Он поджигал женщине волосы и пытался затащить в ванную с водой, чтобы бросить туда работающий фен

В кинешемский отдел полиции с заявлением обратилась 32-летняя жительница поселка Наволоки. Она сообщила, что на протяжении нескольких дней, в период с 5 по 12 января 2014 года, ее сожитель – 33-летний житель Наволок - наносил ей побои и истязал. По словам заявительницы, гражданский муж поджигал ей волосы зажигалкой, душил ее, а также пытался силой затащить в ванную, наполненную водой, и бросить туда работающий фен. В результате систематических истязаний женщина испытала сильный стресс и была вынуждена обратиться за медицинской помощью к психиатру. 

Как сообщили в УМВД по Ивановской области, в ходе оперативно-розыскных мероприятий местонахождение злоумышленника было установлено, он был задержан полицейскими. В настоящее время по данному факту полицейскими проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по нескольким статьям УК РФ – 119-й и 117-й. 

15 Января 2014, 13:20 +204

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...