На 13 лет осужден вичужанин, нападавший на бабушек с молотком и пневматическим пистолетом

Он признан виновным в разбое

За ряд разбойных нападений осужден уроженец г. Вичуга, 1987 года рождения. В ходе рассмотрения уголовного дела установлено, что вичужанин в 2011 трижды нападал на пожилых женщин.

В каждом случае он использовал в качестве оружия различные предметы (молоток, пневматический пистолет и др.), похищал денежные средства, иное имущество, находящееся при потерпевших.

Приговором Вичугского городского суда он признан виновным и осужден ст. 162 УК РФ («Разбой») и ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 13 лет с ограничением свободы сроком на 1 год 6 месяцев и штрафом 50000 рублей. Первые шесть лет он проведет в тюрьме.

Приговор в законную силу не вступил, уточнили в прокуратуре Ивановской области.

12 Августа 2013, 09:20 +177

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...