На 19 лет осужден ивановец, который сжег голову сожителя матери своей невесты, утопил его туловище, а конечности спрятал

Кроме того, он убил свою бывшую сожительницу и мужчины, пришедшего к ней

Ивановец Владимир Игнатьев признан виновным в убийстве двух или более лиц и незаконном приобретении, хранении, ношение оружия, боеприпасов и взрывных устройств.

Следствием и судом установлено, что Игнатьев в феврале 2000 года ночью в квартире дома, расположенного в областном центре на ул. Танкиста Александрова, выстрелом из пистолета убил сожителя матери своей невесты. Затем, чтобы скрыть преступление, отчленил от туловища голову и конечности. Потом голову сжег, туловище утопил, а конечности спрятал в различных местах Ивановской области. 19 мая 2009 года в 2 часа ночи в нетрезвом состоянии Игнатьев, придя в дом к своей бывшей сожительнице и застав у нее мужчину, из ревности ударами ножа убил обоих.

До совершения первого из преступлений мужчина приобрел нарезное огнестрельное оружие - пистолет с глушителем «ИЖ-78-8», малокалиберные пистолетные патроны, патроны к автомату, ручные гранаты, боевые запалы (взрыватели), которые хранил в гараже. Пистолет и патроны он использовал при совершении первого убийства.

Приговором суда Игнатьеву назначено наказание в виде 19 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Приговор не вступил в законную силу.

11 Марта 2012, 15:48 +472

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...