На ИЗТС сгорел трансформатор

Вечером 18 июня в результате пожара в жилом деревянном доме на ул. 8-я сосневская в Советском районе Иванова погиб мужчина 1915 г.р. Обгоревший труп был обнаружен в комнате на полу. Причины пожара устанавливаются.

19 июня в результате неосторожности при курении в одной из квартир 3-этажного кирпичного дома на ул. Люлина в Комсомольске произошел пожар. Дымом, образовавшимся в результате горевших постельных принадлежностей, отравился пенсионер 1940 г.р. Пострадавшего мужчину госпитализировали в местную ЦРБ.

Вечером 20 июня в четырехэтажном кирпичном доме на ул. Велижской произошел небольшой пожар. В результате горевшего в подвале мусора мужчина, один из жильцов дома, получил легкую степень отравления угарным газом.

Поздним вечером 22 июня в дер. Скрылово Родниковского района произошел пожар. Из-за неосторожного обращения с огнем жилой деревянный частный дом выгорел на площади 164 кв. м. В огне погиб безработный мужчина 1969 г.р., обнаруженный пожарными в комнате на кровати.

Утром 22 июня в одном из цехов ИЗТС на ул. Станкостроителей в Иванове в результате короткого замыкания электрического кабеля загорелось находившееся в трансформаторе масло. Ущерб от пожара устанавливается.

Всего за прошедшую с 16 по 22 июня неделю в Ивановской области произошло 44 пожара, в которых два человека погибли и трое были травмированы.

23 Июня 2003, 17:37 +53

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...