На машине с ивановскими номерами разбились московские полицейские и маленькие дети (фото)

Стали известны подробности ДТП в Орловской области

Стали известны подробности автокатастрофы в Орловской области, в которой погибли пять человек. Как сообщалось ранее, на автомобиле Toyota Corolla были ивановские номера.

Жертвами аварии в Мценском районе стали трое сотрудников УВД на Московском метрополитене, сообщили в пресс-службе главного управления МВД по Москве.

«В 9.00 понедельника на 308 км автодороги М2 «Крым» произошло ДТП с участием автомобилей Toyota и Volvo. По предварительным данным, водитель «Тойоты» не справился с управлением», – говорится в сообщении.

Toyota управлял командир роты УВД на Московском метрополитене, пассажиры, мужчина и женщина, были сотрудниками УВД на Московском метрополитене. Кроме того, погибли дети 2010 и 2014 года рождения. Все пятеро скончались на месте. 30-летний пассажир Toyota был госпитализирован в травматологическое отделение Мценской ЦРБ с открытой черепно-мозговой травмой и ушибом позвоночника. Житель Москвы, который находился за рулем Volvo XC90, получил легкие травмы и отказался от госпитализации.

По факту происшествия было возбуждено уголовное дело о нарушении ПДД, повлекшем по неосторожности смерть двух и более лиц, – по ч.5 ст.264 УК РФ.

09 Декабря 2014, 10:03 +239

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...