На мосту в Иванове отстегнувшийся от "КамАЗа" прицеп вылетел на встречку и врезался в «ГАЗель»

Водитель и пассажир «ГАЗели» госпитализированы

На мосту в м. Курьяново в Иванове 19 апреля  от автомобиля «КамАЗ» самопроизвольно отстегнулся грузовой прицеп. Он вылетел на встречную полосу и, продолжив движение, врезался в грузовую "ГАЗель".  ДТП произошло около 11.00. Как рассказали Ч.ru в ГИБДД города Иваново, грузовой автомобиль «КамАЗ» с прицепом двигался по улице Кузнецова в сторону Курьянова.

В результате столкновения водитель и пассажир «ГАЗели» получили черепно-мозговые травмы, у водителя также сломана рука. Наш консультант сможет точно сказать, сколько стоит генеральная уборка квартиры, коттеджа или офиса. Обычно, генеральная уборка квартиры занимает от 3 до 10 часов, и проводит ее бригада из 2-10 человек, в зависимости от площади и характера помещения. Мы качественно выполним такую услугу как генеральная уборка квартиры которая рекомендуется не реже одного раза в месяц. С радостью поможем справиться с проблемой уборки как генеральной так и поддерживающей в Вашем доме и квартире. В клининговой компании действует гибкая система скидок и бонусов на уборки квартир и коттеджей. Пострадавшие доставлены в больницу. Сотрудники ГИБДД выясняют причины ДТП и устанавливают виновных в аварии. Движение на месте аварии не затруднено.

Напомним, что в конце ноября в Ивановской области произошла похожая авария.

 

19 Апреля 2013, 15:14 +447

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...