На обязательные работы отправили человека, перебросившего «неустановленный предмет» через забор колонии

Мужчина осужден за незаконное приобретение и хранение наркотиков

Приговор за незаконное приобретение и хранение наркотических средств вынесен в Южском районе Ивановской области. Южский районный суд пришел к выводу, что подсудимый в июне 2013 года незаконно приобрел без цели сбыта (для личного потребления) наркотическое средство – гашиш общей массой не менее 6,8 грамма. Наркотики хранились в его машине, когда он ехал из Иванова в село Талицы Южского района. В этот же день мужчина был задержан сотрудниками УФСИН России по Ивановской области на территории, прилегающей к исправительному учреждению в Талицах, после того как перебросил неустановленный предмет через ограждение колонии.
Затем наркополицейские нашли гашиш в барсетке мужчины.
Приговором Южского районного суда он осужден по ч.1 ст. 228 УК РФ к обязательным работам на срок 140 часов. Приговор вступил в законную силу.

 

13 Марта 2014, 12:06 +167

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...